31 марта 2015 г.

{insta-march}


8/03/2015 Люблю 8-ое марта и тульпаны )) 
Сумка Dune London

Apivita Propoline Hair Care



Сегодня я хочу познакомить вас с греческой натуральной косметической продукцией APIVITA. Линия для ухода за волосами APIVITA PROPOLINE содержит от 81% до 99% натуральных компонентов, и, что не мало важно, одних только шампуней на выбор 14! Продукты из этой серии не содержат парабены, силиконы, минеральные масла, пропиленгликоль, красители, флаталы и полициклические мускусы. Так же в составах исключены синтетические элементы, которые могут вызвать вредные последствия для вашего здоровья и окружающей среды.
Очень хочется поблагодарить за хороший совет и наводку замечательную девушку Свету! Большое спасибо! Я приобрела средства APIVITA во время отдыха на Крите. Помимо Греции данную продукцию можно найти и в России (в интернет магазинах точно), Испании, США, Японии, Бельгии, Болгарии, Нидерландах и на Кипре. К сожалению, я не в курсе, можно ли найти продукцию APIVITA в Эстонии.
Нажимаем под фото "click for more" и читаем отзыв ;)


26 марта 2015 г.

Vapiano ja Buduaari õhtu Sinule: Ladies Night


11 марта стартовала новая серия вечеринок Vapiano ja Buduaari õhtu Sinule: Ladies Night. Мне довелось посетить это мероприятие, которое проходило в Vapiano Solaris. Просто сказать, что я отлично провела время, определенно будет мало! Живая музыка и красивое выступление Розанны Линтс, вкусная еда и шампанское, фокусник Charlekas - ничто не давало заскучать в тот вечер. Звезда весенней обложки Buduaar Лийзи Эесмаа рассказала о модных трендах этой весны. Так же можно было ознакомится с новой продукцией AVON и весенним номером журнала Buduaar. И, пожалуй, самое приятное - все гости получили подарки!
Билет на Ladies Night стоит 12.50 €, в цену входит напиток и что-то из меню Vapiano на ваш выбор. К сожалению, все билеты на данное мероприятие в апреле уже раскуплены, но не расстраивайтесь - в мае тоже будет такая возможность! Чтобы быть к курсе событий надо просто следить за Facebook страничкой Vapiano Eesti или читать новости на Buduaar.ee. Кстати, я и сама надеюсь успеть в мае зарезервировать столик на Ladies Night ;)
P.S. Каждый раз beauty-партнер на Ladies Night будет новый, в первым (в марте) был AVON.