28 января 2014 г.

Lady Gaga Fame


Заманить меня сладкими или цветочными духами практически невозможно, я большой любитель очень тяжелых для некоторых носов пряных и амбровых ароматов. Далее идут древесные и шипровые, а к остальным я в целом равнодушна. Аромат Lady Gaga Fame всегда вызывал во мне неподдельный интерес - черный цвет жидкости и интересный флакон манили меня и вот недавно я стала обладательницей этого необычного пузырька. При нанесении жидкость действительно становится прозрачной, можно спокойно наносить духи не только на кожу, но и на одежду, даже на белую. С первых нот этот восточный аромат манит жасмином, запах которого я очень люблю. Так же мой нос улавливает ноты абрикоса и шафрана. Вот уж не знаю как пахнет белладонна, но учитывая какие легенды ходят вокруг этого цветка, неудивительно, что Fame хочется нюхать снова и снова, причем закрытыми глазами )) Спасибо любимому мужу за подарок 

15 января 2014 г.

Dr. Hauschka Face Care part 3


В последние месяцы беременности и, особенно сейчас во время грудного вскармливания, я столкнулась проблемой - сухая кожа. Я не раз слышала, что в этот период кожа наоборот становится более жирной, но мне "повезло" в обратном направлении. Для меня открытие, что жирные крема на основе масел впитываются в мою кожу, а она просит еще! Именно поэтому мне пришлось временно изменить своему любимому Melissa Day Cream и временно перейти на Quince Day Cream.


13 января 2014 г.

Welcome, winter!


В первый раз с начала календарной зимы снег не просто идет, он лежит! Зима пришла и в наш дом - мне в первый раз захотелось действительно насладиться зимой, праздниками, новогодней атмосферой и атрибутикой. Я даже поймала себя на мысли, что я не против снега, хотя зима-снег-холод - это совсем не мое. Перед Новым годом мы купили украшения и большую елку, я с удовольствием больше часа ее украшала. Под елкой на коврике тусуется Лаура, наш персональный гномик, рассматривает огоньки и шарики.

4 января 2014 г.

Laura Sofia {4 months}


Сегодня нашей маленькой Лауре Софии исполнилось 4 месяца! За это время девочка отъела приличные щеки, стала пухлячком, научилась справляться с газами самостоятельно, болтать, делать буу и гии, пускать пузыри слюнями с прикольными звуками. А примерно две недели назад Лаура научилась переворачиваться на живот и теперь, за исключением рук, это ее любимое положение и времяпровождение. И далее она во всю пытается ползти только ногами, как червячок )) Я же среди множества звуков стала четко  различать два "крика о помощи" - хочу спать и пора менять памперс. Так мы и учимся понимать друг друга ;)