17 сентября 2013 г.

Hello, autumn!


Хоть и с опозданием, но... Здравствуй, осень! Здравствуй, мое любимое время года! Я так рада, что буквально внесла нашу маленькую Лауру Софию в это время года, теперь у нас троих дни рождения осенью!
Завтра уже две недели, как мы мама и папа...!!! Эмоций море, разных. Режима еще никакого нет, иногда я вообще не понимаю, что и когда успевать?! Все крутится вокруг маленькой ляли. Особенно бессонные ночи дают о себе знать, а это только начало )) Начало большого пути!
Это последние фото меня и пуза. За несколько дней до я переделала себе gelish на руках и до ножек дотянулась. В тот день я успела еще раз навести дома порядок, помыть полы и зеркала, постирать, погладить. Сделала все, чтобы ехать в роддом с чистой совестью. Позже вечером мы с мужем успели налопаться в Chopsticks и пройтись по магазинам. Ничто не предвещало роды, но я упорно настаивала, что именно в тот день меня обязательно надо сфотографировать. Видимо где-то на подсознательном уровне я понимала, что вот вот рожу )) Да... И в 23.00 у меня отошли воды, потом стремительно начались схватки, уже в 5.54 утра я "открыла шампанское" и родилась наша маленькая принцесса