29 июля 2013 г.

Another black dress


Вот уже недели две я не узнаю себя ни в зеркале, ни на фотографиях. Это как будто не мое лицо, смотрю на себя, а вижу другого человека )) Особенно на этих фото я совсем не я!
Так получилось, что на вторую свадьбу подряд я направляюсь в черном. В свои цветные платья-футляры и так называемые sundress я влезаю с трудом (с мылом и скрипом надо сказать), но как бы там ни было на третью свадьбу через неделю я точно найду что-то более цветное ))

26 июля 2013 г.

Pink?! Pink!


Те, кто хорошо меня знают, наверняка удивляются "Лера и в розовом?!". Нет, к розовому цвету, а особенно одежде розового цвета я до сих пор отношусь настороженно - в больших объемах это точно не мой цвет. Недавно я проводила "эксперимент", почти две недели у меня были ярко-розовые ногти и подобный "опыт" мне совсем не понравился. Потом я примерила помаду цвета фуксии и это понравилось мне намного больше. Теперь у меня есть комплект в виде помады и клатча-конверта совершенно непривычного для меня цвета яркой фуксии. Вполне умеренная и допустимая доза розового ))
Пошла 35-ая неделя ожидания. Живот творит чудеса - в зависимости от того как лежит baby, живот то нереально напрягается, выпячивается вперед и кажется огромным арбузом (как на фото ниже), то живот мягкий, маленький и его можно спрятать в задрапированное платье и как бы и не видно ничего ))


15 июля 2013 г.

Tallinn Maritime Days


Как и год назад, мы не пропустили морские дни. В этом раз очень повезло с погодой, наслаждаться солнцем и морским воздухом да еще и при такой атмосфере сплошное удовольствие! И, естественно, на морские дни мы направились в соответствующих цветах и тематике ))

10 июля 2013 г.

Favorite & floral


Время по прежнему (лично для меня) идет очень медленно, иногда мне даже кажется, что в неделе не 7 дней, а все 10! Заканчивается 32-ая неделя. Заглянув сегодня в "календарик беременности" первым пунктом задач на эту неделю я увидела "собирайте сумку в роддом!". Что уже?! Я не готова, мы не готовы, точнее дома вообще еще ничего не готово, все есть только в теории, а на практике ничего не подготовлено. Зато у нас уже есть альбом для детских фотографий )) 
Я ненавижу составлять списки, жить по каким-то продуманным пунктам, планировать наперед, но мне все же придется сделать это, составить огромный список необходимого, и впереди меня ждет детский шоппинг. Лишь бы только мне на глаза не попадались полосатые и морские вещи )))
P.S. Какое счастье, что я до сих пор влезаю в свое любимое летнее платье ))

8 июля 2013 г.

Handmade Soap with Coffee


Иногда очень хочется сделать что-то своими руками, особенно когда много свободного времени. У меня, как правило, возникает желание сделать украшение или сварить мыло. Это доставляет определенную долю радости и удовлетворения. Так вот, в этот раз мои шаловливые ручки решили приготовить мыло-скраб для тела с кофе. Те, кому интересен процесс приготовления мыла, могут заглянуть дальше ))

5 июля 2013 г.

Little black dress


Наконец-то мне удалось найти более, чем идеальное маленькое черное платье. Для меня его главный плюс - наличие рукавов, так как три других вариации маленького черного платья в моем гардеробе этим похвастаться не могут. V-образный вырез до разумного предела выгодно подчеркивает то, что нужно и длина рукавов в 3/4 вполне подходит для любого времени года.
Вчера мы ходили на свадьбу. Черное платье, возможно, не лучший вариант для летней свадьбы (хотя универсальность little black dress никто не отменял) и мне пришлось "разбавить" образ куда более яркими и летними аксессуарами, чем хотелось бы. По мне, так золотой клатч вместо мятного, жемчуг на шее вместо пластика и красные губы и ногти вместо очень непривычных для меня ярко-розовых смотрелись бы более торжественно, но летом так хочется более ярких красок ))



3 июля 2013 г.

Christina Rose de Mer Soap Peel


После того, как я сходила на коралловый пилинг Rose de Mer, который, кстати, мне очень понравился (отзыв можно прочитать тут) от Christina, я очень захотела попробовать мыльный пилинг Rose de Mer Soap Peel, который очень просто можно использовать и дома. Эта мысль посетила меня после того, как я долгое время никак не могла подобрать себе скраб для лица.
Сказать, что я просто довольна этим мыльным пилингом будет мало! Это маленькое чудо )) Пилинг можно использовать 1-2 раза в неделю и вот  что я могу сказать после месяца применения: прекрасно отшелушивает все лишнее (лучше любого скраба), делает кожу значительно более ровной и гладкой, улучшает цвет лица, уменьшает поры и черные точки, убирает темные пятна, которые могут оставаться после прыщей. Само мыло шершавое, как наждачная бумага. После мыльного пилинга кожа не слезает, как после кораллового пилинга Rose de Mer. Единственный, но маленький по сравнению с плюсами минус - немного отбеливает кожу. При разумном использовании пилинга и последующим увлажняющим уходом совсем не сушит и не стягивает кожу (у меня она комбинированная). После использования пилинга обработанные участки кожи немного краснеют, присутствует легкое покалывание на коже, но это быстро проходит. Для себя я отметила, что лучше эту процедуру делать вечером, тогда на утро ты, что называется, будешь огурцом )))
Кому интересно, заглядываем дальше!