30 июня 2013 г.

{insta-june}


Июнь был насыщенным, но двухнедельный отпуск любимого пролетел как два дня (( Это лето вообще обещает быть очень ярким и полным разных семейных событий - три свадьбы, наша льняная свадьба, роды, кстати, может и мои тоже выпадут таки на конец августа [пожалуйста, пожалуйста!!!] ))

27 июня 2013 г.

Whiteout


30-ая неделя ожидания подходит к концу, их по плану осталось всего десять (хотя я очень надеюсь, что все же чуть меньше). Для меня это "всего десять" звучит как целая вечность, время идет очень медленно. А еще медленно, но верно я начинаю вырастать из своих любимых вещей, самые любимые летние платья становятся для меня не комфортно короткими и их приходится откладывать до лучших времен ))

17 июня 2013 г.

Bright & Striped


Лето было и прошло, как мимолетное виденье... На улице холодно, по-хорошему надо одеваться теплее в штаники, но увы, я ни в одни не влезаю. Всего-то три недели без любимых темных skinny jeans и я уже по ним скучаю. Хорошо, что "период активного роста живота и пузожителя" приходится на как бы теплое лето и в моем гардеробе есть много платьев, от обтягивающих до свободных балахонов, в большинство которых я все еще влезаю. Например это полосатое платье (ну а от этого и очень любимое) я очень надеюсь проносить еще хотя бы месяц... Но скорее всего это останется в разделе "несбыточные мечты" ))

12 июня 2013 г.

Something about...


Хочется внести определенную ясность в происходящее... Судя по комментариям, не все из которых я опубликовала, многим было бы очень интересно узнать "историю" о том, как мы узнали о нашей беременности (да да, именно нашей )), о самой беременности и прочих сопутствующих событиях. Отчасти я совершенно не готова и не хочу об этом писать, кроме каких-то маленьких заметок. Каждой беременной даме есть на что пожаловаться, а разводить здесь нытье я точно не хочу. Я не горю желанием делиться тем, что сначала хочу пережить своими силами и эмоциями. Возможно, потом, через какое-то время у меня возникнет желание всем этим поделиться, рассказать что да как, но не сейчас.
В остальном все остается по-старому, вы точно сможете наблюдать за моим ростом, точнее ростом нашего пузожителя )) Кстати, я всегда обещала себе, что когда буду беременной, буду еще больше следить за собой (вплоть до того, что я до сих пор сама дотягиваюсь до педикюра), любить себя и баловать себя любимую чем-то приятным. Так оно и есть, счастливая мама - счастливый малыш. 

Написала и ужаснулась, я почти мама ))

7 июня 2013 г.

ASOS Lion Linked Necklace


Недавно я решила поучаствовать в giveaway в блоге у замечательной девушки Sonya Karamazova. Как правило я не принимаю участия в таких розыгрышах, так как мне обычно не везет... Но в этот раз мне так понравился приз ASOS Lion Linked Necklace, что я не задумываясь выполнила все условия розыгрыша и... выиграла! ))) Радовалась как ребенок, так приятно что-то где-то выиграть! Вчера получила свой приз, кручусь перед зеркалом, примеряю со всем подряд, любуюсь. На шее колье смотрится очень круто и оригинально ))

6 июня 2013 г.

Old Town Days: Wednesday


Дни Старого Города - это всегда повод встретиться с друзьями или родственниками, прогуляться по узким улочкам, посидеть где-нибудь на летней террасе, насладиться приятной атмосферой и отлично провести время. Да и погода в последнее время балует нас, что хочется как можно больше времени проводить вне дома.