29 октября 2012 г.

Goodbye, October!

Самый насыщенный семейными праздниками месяц подходит к концу. Я уже предвкушаю спокойные вечера, теплый плед, вкусный чай и хорошее кино, и жду выходные, которые так хочется провести дома.
Кстати, если красный маникюр у меня уже много лет в фаворите, то почему-то только к 25-ти годам я поняла, что мне идет красная помада, что это ярко, красиво. До этого я ее боялась, если так можно сказать ))


В этом году у нас была невероятно красивая золотая осень, которую я так хотела поймать на фотоаппарат, запечатлеть эту красоту, но не успела, так как уже 26 октября в Таллин пришла настоящая зима и до сих пор на улице все белым-бело. А я фуу как не люблю зиму, снег и холод.

14 октября 2012 г.

Insta-stuff

My Black&White B-day ))



Пока у меня был gelish я так соскучилась по своим ногтям, что с огромным удовольствием сразу накрасила их лавандовым OPI | Sweet summer memories


My instagram - valeriamelnikova
You are wellcome ))

12 октября 2012 г.

OPI Lucky Lucky Lavender

Волшебный OPI Lucky Lucky Lavender! Невероятно нежный и романтичный оттенок, новый для меня. Стоит ли каждый раз нахваливать лаки OPI? Из множества тем, что у меня были и есть, ни один меня еще ни разу не подводил. Этот лак не исключение - хорошо, ровно ложится, быстро сохнет, первый слой совсем чуть чуть полосит, но второй слой лака устраняет все изъяны, получается насыщенный нежный цвет. Я еще не знаю сколько Lucky Lucky Lavender будет держаться... Такой красивый лавандовый оттенок, но увы лак не мой ))

4 октября 2012 г.

New in: Bourjois Healthy Balance Unifying Powder

Я очень люблю основы и пудры Bourjois, лично мне они подходят и устраивают соотношением цены и качества. Так вот, когда у меня закончилась пудра, мне не пришлось долго думать и выбирать, я сразу решила попробовать Bourjois Healthy Balance Unifying Powder как дополнение к Healthy Mix Serum Gel Foundation.
Пудра очень миниатюрна, удобна в использовании, но в плане упаковки в комплекте нет ничего, кроме самой пудры и большого зеркала. Для кого-то отсутствие специального спонжа может стать недостатком, но для меня это не проблема, так как я люблю наносить пудру кистью - так получается более тонкий легкий слой. В остальном продукция Bourjois не перестает меня радовать! Пудра по текстуре очень легкая, но хорошо и надолго (!!!) матирует (что для меня было большим приятным сюрпризом), скрывает мелкие недостатки и выравнивает кожу. Так же приятно пахнет, как и ее компаньон-основа, в дуэте они "работают" на 5+, скрывая то, что необходимо и подчеркивая то, что следует, при этом не создавая эффект "маски", лицо выглядит свежим, ухоженным и не перегруженным косметикой.

2 октября 2012 г.

Birthday girl {25}

Сегодня я проснулась в отличном расположении духа, полная энергии и идей, и естественно планов.
Поводов грустить у меня нет, ведь сегодня самый долгожданный день в году - мой день рождения ))