23 апреля 2012 г.

My hair

Волосы я свои очень люблю, постоянно за ними ухаживаю, хожу подравнивать кончики раз в два месяца, балую их исключительно профессиональными средствами (не считая ампулы с натуральными маслами) уже лет пять точно. Предпочитаю покупать уже проверенные средства для волос - лучше проверенное хорошее старое, чем что-то непонятное новое. Средствами, о которых пойдет речь в этом посте, я пользуюсь сейчас и они же одни из самых любимых. 


  • Z.One milk_shake color maintainer shampoo
Питательный шампунь для окрашенных и химически обработанных волос. Формула шампуня специально создана для ухода за окрашенными волосами и сохранением их структуры. Mолочные протеины полностью восстанавливают структуру волос, а специальные смягчающие и увлажняющие элементы успокаивают волосы и кожу головы. В состав входит эксклюзивный компонент Integrity 41® гарантирующий длительную выдержку косметического цвета.
Каждый раз во время мытья головы я хочу съесть этот шампунь!  Пахнет чем-то невообразимо вкусным, ириской, кокосом, сгущенкой или чем-то таким сладким и вкусным. Очень порадовало то, что после мытья и сушки феном на волосах все же остается легкий аромат. Хорошо пенится, промывает и не спутывает волосы. После него волосы и кожа головы долго остаются свежими. Достаточно очень маленького количества шампуня, что бы помыть голову - экономичен. У меня от многих шампуней именно для крашеных волос быстрее пачкаются волосы, от этого такого нет, то есть нет эффекта "как корова облизала" ))

  • Z.One milk_shake color maintainer conditioner
Увлажняющий кондиционер созданный для окрашенных  и химически обработанных волос. Поддерживает оптимальное равновесие влажности, сохраняет стойкость цвета. В его составе находятся молочные протеины, которые восстанавливают структуру волоса изнутри. Специальные смягчающие и увлажняющие компоненты успокаивающе действуют на волосы. В состав так же входит эксклюзивный компонент Integrity 41®, который гарантирует более длительную выдержку косметического цвета.
Ммм... тот же шикарный сладкий аромат! Хоть это и не маска, а всего лишь кондиционер, волосы после него шикарные, мягкие и отлично расчесываются, что с моими длинными волосами большой плюс. Кстати тоже достаточно не большого количества средства, так как кондиционер достаточно жирный, почти как маска.

  • Z.One milk_shake repairing hair treatment
Восстанавливающие ампулы для окрашенных и поврежденных волос. Восстанавливающее лечение для очень поврежденных волос. Для подвергавшихся химической обработке волос, особенно поврежденных в результате воздействия окружающей среды волос, которым необходимо глубокое питание для восстановления структуры, жизненной энергии и мягкости на ощупь, для здоровья и блеска Ваших волос. Специальная формула milk_shake < repairing hair treatment > гарантирует необходимую интеграцию микроэлементов, протеинов и увлажняющих компонентов, а также специальных компонентов для защиты цвета. Концентрированные флюиды молочных протеинов и фруктовых экстрактов восстанавливают структуру волос, придавая им блеск и мягкость с первого применения. Содержит запатентованный комплекс антиоксидантов integrity 41®, который гарантирует длительное сохранение цвета окрашенных волос. Восстанавливающее лечение для очень поврежденных волос предназначено для поврежденных волос, сухих или секущихся кончиков в результате воздействия солнечных лучей, хлоридов и солей, а также волос, подвергавшихся многочисленным техническим процедурам, таким как завивка, окрашивание, обесцвечивание.
У меня хоть и не испорченные волосы, но иногда можно и побаловать их такой прелестью. После использования волосы супер блестящие, мягкие, шелковистые, послушные, лежат волосок к волоску + моя длина ниже талии расчесывается на раз и на ура без дополнительных средств для облегчения этого процесса. Волшебные бобы ампулы! Кстати, каждую ампулу я растянула на два-три раза, а волосы у меня длинные. Так они вполне экономичны в использовании.
ПС исходя из выше перечисленного можно сделать вывод, что эти ампулы просто панацея для испорченных и поврежденных волос.

18 апреля 2012 г.

My face care stuff

  • Tea Tree Face Mask
Моя любимая очищающая маска для лица. Она довольно густая, зеленого цвета, содержит глину и масло чайного дерева. Сильно, но очень приятно пахнет маслом чайного дерева (во всяком случае мне очень нравится). Ментол дает эффект охлаждающего покалывания, успокаивает и освежает кожу. Огромный плюс этой маски это то, что она не высыхает до трещин и легко наносится и смывается, в отличие от многих глиняных масок, которые в итоге сильно сушат кожу. Кожа после применения этой маски свежая, чистая, ровная и не пересушенная, то, что надо.

  • Tea Tree Skin Clearing Toner
Очищающий тоник с матирующим эффектом устраняет загрязнения, придает коже свежий вид. При нанесении самую малость печет кожу с минуту, неплохо дезинфицирует, абсолютно не сушит, наоборот чувствуется свежесть и увлажнение. Немного сужает поры, но не стягивает кожу.

  • Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser
Нежная очищающая кожу пенка, удаляет остатки макияжа, загрязнения и излишки жира с кожи, сужает поры. Идеальное средство на зиму - пенка очень нежная и совсем не сушит кожу (на лето я обычно покупаю очищающий гель из этой же серии). Экономичность на 5+

  • Tea Tree Blemish Fade Night Lotion
Это волшебное средство, мой самый главный must have и большая любовь. Кремовая консистенция, легко наносится, очень быстро впитывается, успокаивает и выравнивает кожу, сужает поры и совершенно не сушит кожу. Это просто чудо. Самый большой плюс для меня: после использования перед сном этого лосьона на утро на коже нет и малейшего намека на жирный блеск или подобные ощущения, хотя после всех ночных кремов которые у меня были до этого на утро я просыпалась с необыкновенно жирной кожей на лице, при том что она у меня комбинированная, скорее даже нормальная, но никак не жирная. Очень советую попробовать обладательницам комбинированной кожи.

  • Vitamin E Moisture Serum  
Концентрированное средство, подготавливает кожу к процессу увлажнения, разглаживает и улучшает текстуру кожи, защищая ее от повреждающих факторов окружающей среды. Наносить этот серум на кожу следует перед нанесением обычного крема. Впитывается он за считанные секунды, что очень удобно перед нанесением крема, и не оставляет пленки на коже. Увлажняет на 5+.
Еще из серии Vitamin E мне очень нравятся ночной и дневной крема, крем для кожи вокруг глаз, тоник и молочно - это одни из моих самых любимых средств для лица.

14 апреля 2012 г.

Friday 13th

Пятница 13-ое прошла под девизом "я люблю Ирландию" в The Dubliner. За день я там кушала два раза, второй раз мне даже не пришлось ничего заказывать, только кивнуть на вопрос официантки "Цезарь с курицей?" )) Посидели весело, разве что только не обливались темным пивом на барной стойке, как принято в Ирландии на День Святого Патрика, в такой хорошей компании по другому и быть не могло ))

12 апреля 2012 г.

Waiting for the weekend

Я терпеть не могу четверги и их содержание, особенно в этом семестре, потому что этот день недели у меня невыносимо длинный, с 8 утра до 7 вечера. Сама удивляюсь, но сегодня я в отличном расположении духа, мечтаю о выходных - завтра мы наконец-то встретимся с Лизой, пойдем кушать салат Цезарь в The Dubliner (у кого-то завтра будет вкусная премьера)), в субботу у меня появятся красивые длинные реснички, еще я жду мастер-класс по упражнениям на пресс и скромный hang over с друзьями.
А сегодня мы с однокурсницей прогуляем первую половину лекции по социальной политике, чтобы пойти послушать спектакль на нашем любимом испанском языке ))


И как поет Jon Bon Jovi... have a nice day

6 апреля 2012 г.

Friday Glamour

Пятница. Выходной. Делать нечего. Погода не радует. Провела утро с кружкой любимого зеленого чая с имбирем и апрельским Glamour. Читать не было желания, просто рассматривала картинки. После чего, воодушевившись постом Вики направилась в сторону своего гардероба, разбирать завалы, сортировать нужное, не очень и совсем ненужное. Боюсь, что тут я застряну до самого вечера ))


Почтальоны. Как же они мне нравятся, и к огромному счастью такая сумочка у меня уже давно есть ))


♥♥♥